Каталог товаров

Где мы будем плавать. 7 бассейнов в Бухаресте.

Категории

Близятся праздники, наступила осень и заниматься спортом в парках будет все сложнее, а хочется быть в форме к новогодним нарядам.

Плавание является расслабляющим занятием, которое приносит много пользы для здоровья и может помочь вам в этот период.

Кроме того, даже здесь, в городе, у вас есть множество вариантов спортивных бассейнов и бассейнов, куда можно пойти для плавания, уроков плавания или спортивной гимнастики.

Плавание снимает симптомы депрессии, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и способствует завидному физическому состоянию.

Большинство из нас выбирают плавание, чтобы расслабиться и избавиться от стресса. Однако на этом преимущества этой деятельности не заканчиваются. Плавание очень помогает сердечно-сосудистой системе, снимает тревогу, уменьшает симптомы, связанные с депрессией, а также способствует стройности и подтянутости тела.

Достаточно причин, чтобы научиться плавать или продолжить это занятие сейчас или даже после окончания лета. Ниже приведено небольшое руководство, которое поможет вам в этом.

Бассейн Стяуа

Адрес: Плавательный клуб «Стяуа», бульвар Генча, 45, сектор 6, Бухарест.

Бассейн Steaua известен организуемыми здесь соревнованиями по поло, предлагая в то же время вариант свободного плавания и уроки плавания, предназначенные как для детей, так и для взрослых. В клубе есть малый бассейн (1,20-1,80 метра и 25×12 метров) и большой бассейн (33х25 метров и глубина 2,30 метра).

Список инструкторов доступен на сайте Клуба, а также стоимость индивидуальных занятий с инструктором или различных типов абонементов (Отдых, Детские/взрослые курсы, Семейный).

Полуолимпийский бассейн на факультете медицины и фармации Кэрол Давила.

Адрес: Суд факультета медицины и фармации Кэрол Давила, район Котрочень, Б-дул Эроий Санитари, №8

Полуолимпийский бассейн на факультете медицины и фармации Кэрол Давила длиной 25 м и шириной 15 м является идеальным вариантом, если вы ищете бассейн для любительского плавания, начальных или продвинутых курсов плавания, индивидуального плавания. тренер, но и для восстановления здоровья с помощью плавания.

Здесь вода постоянно фильтруется и нагревается, а стоимость абонемента различается в зависимости от его типа.

Олимпийский бассейн комплекса «Динамо»

Адрес: Спортивный комплекс «Динамо», Сосеуа Штефан чел Маре 7-9, Бухарест.

Бассейн «Динамо» включает в себя крытый и открытый бассейны, но с 15 августа 2019 года крытый бассейн будет закрыт на ремонт. Таким образом, для всех других видов деятельности (подготовка спортсменов, организация соревнований, оздоровительное плавание и уроки плавания) по-прежнему есть возможность использовать открытый бассейн, по крайней мере, до конца летнего сезона.

Программа и взимаемые сборы теперь периодически публикуются на веб-сайте пула.

бассейн Флореаска

Адрес: Спорткомплекс Флоряска, зал Лучиана Григореску, ул. Авиатор Попа Марин №2, сектор 2, Бухарест

Бассейн в зале Лучиана Григореску, пожалуй, самый известный бассейн в Бухаресте. Крытый бассейн длиной 33 метра и шириной 16 метров был недавно отремонтирован, в очень хорошем состоянии, а также со всеми необходимыми аксессуарами для занятий плаванием.

В бассейне, предназначенном как для развлекательного плавания, так и для уроков плавания для детей и взрослых, действуют различные абонементы, подробности о которых вы можете узнать здесь.

Плавательная база в спортивном комплексе Lia Manoliu

Адрес: Бессарабский бульвар, 35-37, Бухарест

Комплекс Lia Manoliu включает в себя два бассейна длиной 50 метров, открытый, предназначенный для жаркого сезона, и крытый бассейн, для купания в холодное время года. Кроме того, для опытных комплекс имеет еще одно преимущество: бассейн для прыжков. (минимальный возраст 15 лет).

Стоимость и расписание различаются в зависимости от бассейна, в котором вы хотите плавать, и типа подписки, которую вы выбираете.

В прошлом году мэрия Сектора 2 и спортивный клуб «Атака» заключили партнерское соглашение, в рамках которого специализированные тренеры обязались проводить уроки плавания и поло для учащихся школы № 2. 25, но и другим студентам из столицы.

Поэтому бассейн Школы 25 идеально подходит для занятий плаванием (дети не допускаются, необходимо присутствие инструктора), уроков плавания для начинающих и продвинутых, плавательных достижений в плавании и поло, занятий Aqua Gym, персональных тренажер для детей и взрослых, а также вариант физического восстановления плаванием для детей и взрослых.

Финикия Экспресс предлагает настоящий оазис релаксации и хорошего самочувствия в спа-центре, в котором есть все: бассейн (шириной 6 метров, длиной 10 метров и глубиной 1,10-1,90 см), сауна, джакузи, тренажерный зал и салон красоты и массаж. Доступ к бассейну для плавания в свободное время, вводных курсов плавания, укрепления и совершенствования, аква-тренажерного зала и физического восстановления посредством плавания - индивидуальных или групповых занятий.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина