Каталог товаров

Как купить бассейн

Категории

Покупка бассейна — это то, что большинство людей не делают каждый день, и поэтому поначалу это может показаться непосильным. При покупке чего-то такого большого, как бассейн, вам нужно учитывать множество вещей, включая затраты, требования к пространству и разрешения, прежде чем вы начнете плавать! Однако, начав с изучения стоимости и типов бассейна и наняв подходящего человека для его установки, вы также можете купить бассейн для своего дома.

Часть 1 Выбор подходящей группы для вас

    Рассчитайте стоимость жизни пула, чтобы определить свой долгосрочный бюджет. Независимо от того, какой бассейн вы купите, он на самом деле будет стоить вам намного больше по времени, чем цена наклейки. Добавьте сумму, которую вы должны платить за обслуживание бассейна и налог на имущество каждый год, к цене установки вашего бассейна, чтобы определить реальную долгосрочную стоимость приобретаемого вами бассейна.

        Стоимость обслуживания варьируется в зависимости от типа бассейнов; более сложные бассейны часто требуют более дорогого обслуживания.

        Вы также можете увидеть, что налоги на недвижимость увеличиваются еще больше после покупки бассейна в зависимости от налоговой политики местного муниципалитета.

        Кроме того, если местный рынок жилья постоянно растет, добавление фонда к вашей собственности может в конечном итоге увеличить стоимость перепродажи.

    Выберите наземный бассейн, если у вас ограниченный бюджет. Самая важная вещь, которая в конечном итоге определит, какой тип бассейна вы купите, — это то, сколько денег вы можете потратить на него. Подумайте о том, чтобы ходить с наземным бассейном, если вы хотите сэкономить деньги, покупая бассейн.

        Из двух самых популярных типов бассейнов (наземный и крытый) наземные бассейны, как правило, значительно дешевле.

    Выберите крытый бассейн, если вы не возражаете против стоимости. Если вы хотите сделать долгосрочную инвестицию в свой дом и вас не беспокоит цена, крытый бассейн может быть для вас правильным выбором.

        Заглубленные бассейны различаются в зависимости от материалов, из которых они сделаны. Бассейны из виниловой облицовки немного дешевле, чем бассейны из стекловолокна, а бассейны из бетона намного дороже.

    Выберите длинный и глубокий бассейн, если вы планируете плавать кругами. Если вы хотите использовать бассейн, чтобы плавать, вам нужно убедиться, что он достаточно длинный и достаточно глубокий, чтобы вместить вас.

        Для плавания на коленях ваш бассейн должен быть не менее 1,2 м в глубину, 9,8 м в длину и 4,9 м в ширину.

    Выберите просторный крытый бассейн для более рекреационного использования. Дети и подростки, как правило, пользуются бассейнами чаще, чем любая другая возрастная группа. Если у вас есть дети и вы хотите дать им место, где можно поплескаться или освежиться летом, лучше всего подойдет крытый бассейн с местом для купания.

        Если у вас есть 1 или 2 маленьких детей, лучше использовать небольшой надземный бассейн. Эти бассейны значительно менее опасны, чем просторные наземные бассейны.

   Выбирайте бассейн с подогревом, если вы живете в более прохладном климате. Крытые бассейны могут быть оснащены обогревателями, которые позволяют купаться в холодные месяцы и не замерзать в бассейне часть года.

        Имейте в виду, что добавление этой функции в ваш пул, скорее всего, увеличит стоимость установки и обслуживания.

        Большинство бассейнов с подогревом находятся над землей.

Часть 2 из 3: Покупки для бассейна

    Узнайте в мэрии, какие разрешения могут потребоваться. В зависимости от того, где вы живете, вы можете столкнуться с несколькими бюрократическими препятствиями, которые могут замедлить или даже остановить процесс покупки пула. Пойдите в ратушу и спросите, требуется ли для строительства бассейна на вашей территории специальное разрешение, и получите его, если необходимо.

        Скорее всего, вам нужно будет поговорить с кем-то из отдела городского управления, который занимается городским планированием и развитием сообщества. Если вы не знаете, с кем поговорить, спросите в информационном бюро, с кем вам следует поговорить о разрешениях на строительство.

        Заявление на получение разрешения варьируется в зависимости от муниципалитета; В зависимости от того, где вы живете, вам может потребоваться представить планы строительства городскому чиновнику, разрешить инспектору осмотреть вашу собственность или просто заполнить заявление.

    Свяжитесь с подрядчиками бассейнов для оценки стоимости установки. Конкретная стоимость и и время, необходимое для строительства вашего бассейна, в конечном итоге будет зависеть от конструкции вашего бассейна, а также от условий вашей собственности.Поговорите как минимум с 3 разными подрядчиками и получите оценку стоимости установки вашего бассейна.

        Обычно вы можете найти подрядчиков по бассейну в вашем районе с помощью простого поиска в Интернете. Вероятно, вы также можете найти подрядчиков в любом строительном магазине, где продаются бассейны.

        Спросите напрямую, но вежливо, подрядчиков, с которыми вы разговариваете, об их методах установки и о том, какова будет цена установки вашего бассейна.

        Если возможно, спросите, можете ли вы прочитать образец договора, прежде чем нанимать каждого подрядчика.

    Спросите у подрядчиков рекомендации и обсудите с ними их предыдущую работу. Прежде чем выбрать, какого подрядчика нанять, спросите у него рекомендации других людей, для которых они установили пулы, и обсудите с этими рекомендациями работу, которую выполнил подрядчик. Спросите у этих ссылок, были ли у них проблемы с их пулом во время или после установки.

        Например, вы можете обнаружить, что, поговорив с предыдущими клиентами подрядчика, подрядчик часто задерживает и завершает установку сверхбюджетного пула. Вместо этого вы также можете обнаружить, что конкретный подрядчик постоянно оставляет своих клиентов очень довольными своей работой.

        Если возможно, посетите и осмотрите бассейны, которые подрядчик ранее установил, чтобы непосредственно убедиться в качестве их работы.

    Наймите предпринимателя с хорошими рекомендациями и опытом. Наконец, вы должны выбрать предпринимателя, который имеет большой опыт и хорошие отзывы от предыдущих клиентов. Убедитесь, что они не выходят за рамки вашего бюджета, но не сосредотачивайтесь на атрибутах, которые не важны для вашего проекта.

        Например, размер компании по установке бассейнов или то, передают ли они часть своей работы на аутсорсинг, не очень важны для определения качества работ по установке.

        Убедитесь, что у вас есть договор, в котором указана точная стоимость и сроки работ по установке бассейна, когда вы нанимаете подрядчика.

Часть 3. Установка вашего пула

    У вас есть бассейн, установленный зимой, если вы хотите сэкономить деньги. Цены на установку бассейнов часто выше весной и летом и ниже зимой. Ожидайте, что бассейн будет установлен в декабре или январе для лучшей сделки.

        Если бассейн будет использоваться в основном детьми, его установка в декабре также может стать отличным подарком на Рождество.

    Выберите установку бассейна непосредственно перед летом, если вы хотите использовать его быстро. Если вы установите бассейн в октябре, возможно, вам придется подождать 6 месяцев, прежде чем вы сможете его использовать. Вы установили бассейн в апреле или мае, если хотите, чтобы он был готов к лету.

    При необходимости установите соответствующие ограждения. В зависимости от вашего города или штата вас могут попросить установить ограждения или другие меры безопасности в вашем бассейне или вокруг него. Ознакомьтесь с местными правилами и убедитесь, что вы установили все знаки, ограждения или осветительные приборы, необходимые для вашего бассейна.

        Например, вас могут попросить построить забор вокруг вашего бассейна или просто убедиться, что ваш задний двор огорожен.

        Обязательно свяжитесь с местной ассоциацией домовладельцев и узнайте, есть ли у них какие-либо специальные инструкции по строительству и использованию частных бассейнов.

    Попробуйте сохранить дополнительные элементы в вашем пуле в начале и начните с установки базового пакета пула. Вы можете улучшить такие предметы, как системы соленой воды в будущем, если хотите.

    Подумайте о приобретении автоматического защитного покрытия для вашего бассейна, чтобы сделать вашу безопасную зону более безопасной.

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина